Sutil Encanto de Amor

negrolindo

 

 

Como no vivir la inexorable existencia del amor,

sabiendo que nacer de él, fue un regalo de vida y de muerte.

Tantos cuidados que de entre sus pechos recibía,

solo alargaba la agonía de mi existir.

Complejo don recibía heredando su fuego eterno,

como un hielo abrasador con puntas heladas

ciñendo mi corazón y llenándolo de amor.

Me llegó una historia entre tus versos,

un amor contagioso como un paroxismo postrero

a las letras y tu contagiosa pasión de gitana,

golpeando mi corazón con cada golpe en el tuyo.

Ahora existe un ardor de fuego que se ciñe en mi cuerpo

despertando mi letargo desde mis entrañas,

como una intensa señal que no existía sin vos.

Aunque escabullas dulces sutilezas entre tus pausas.

Quisiera dejar impresa en nuestra anatomía

la fragancia eterna de mi amor.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Queda impresa poeta
    Un abrazo

  • negrolindo

    Claro que si querida poeta
    Gracias por leerme María..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.