ANSIADO POR EL PLOMO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Doloroso final a falta de un delito

ardiente, como el toro le llega su luto

barro se llamaba (decía) dejó su grito

con su silencio amoroso y corazón impoluto.

 

Yo me fío de su palabra y no la dejo escapar,

se me queda  en el alma y a ella está sujeto,

a la vida uno se ata y vuela sin parar:

el pastor con sus ovejas, la Poesía reveló su secreto.

 

Sed de morir despacio, bajo la tierra elegida;

vida, muerte, amor, escrito y enterrado,

no hay más luz sus ojos abiertos sin vida

ansiado por el plomo, vida y amor nunca callado.

 

                                                 Febrero 2.023

 

                                   NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Molt intens Nacho.
    Un abrazo.

    • Nacho Rey

      Gracias María.

      • María C.

        De res amic.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.