-- Mi dulce Nazarena --

el brujo de letziaga

Mi dulce Nazarena,
como una ama de casa hacendosa,
tu primavera pudorosa,
en mi alma difunde su fragancia...

Del cielo eres la reina,
y hoy mi poesía te canta agradecida,
como una plegaria,
mis letras te llaman Virgen Divina...

¡Oh, mi gran señora!
que los siglos te dieron lustre y finura,
tras tu expresión dolorida,
el mundo te admira por sacrificada...

Madre hermosa y buena,
que en mi casa el rosario se te reza,
y que asumes la tarea,
de que notemos tu cercanía preciosa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.