Mientras duermes

Emma Gissel Gandara

Mientras duermes
Pareciera que el tiempo para
Se siente la tranquilidad en tus manos
Y  en tu cama.
Mientras duermes se pone tibia tu cara
Esa sensación de ternura que me inspiras cuando no hablas.
Es que simple mente estás soñando,
Es donde se encuentran tus pensamientos sinceros y vagos,
No puedes ser más sincero que cuando duermes y es que tu cuerpo se vuelve transparente.
Entras a la disposición de nadie, mientras duermes entre tus brazos puedo perderme,
Y no es que me guste tenerte dormido es que me encanta la sinceridad que solo mientras duermes has tenido.
Me gusta el color de tus mejillas color naranja, no  naranja brilloso, si no como atardecer campestre,me gusta el sonido de tu respirar,tan profundo y melodioso como León rujiente,mientras duermes todo el caos que es tu persona ante mis ojos se vuelve magia,simple mente amo las cosas tan sencillas como contemplarte mientras duermes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.