¿Una explicación simple?

OscarCampos

Brisa,

los pétalos se desprenden

deshoja las rosas,

¿Una explicación simple?

 

Amas,

La mirada parece volar,

la presencia cambia de lugar,

el amor une la pasión.

Cada mañana te separa

de la ruta cierta de tu tranvía.

 

Despiertas,

tu amor simplifica

los días, pero

cambia la percepción,

cambia la ausencia,

en tus manos tienes el jardín,

ya todo es presencia,

pero la percepción

gira, un ave sin horizonte.

 

La tierra,

 Se aleja de la tierra,

El agua busca el desierto,

¿Estas dejando de ser habitante?

¿Estas dejando de amar?

¿Una explicación simple?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La tierra,
    Se aleja de la tierra,
    El agua busca el desierto,
    ¿Estas dejando de ser habitante?
    ¿Estas dejando de amar?
    ¿Una explicación simple?
    .............
    Una explicación tan simple sin quitarle lo interésate a tus versos.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.