GUAPO, FUERTE Y BUENO

Lucila De Melo

 

Eres un hombre muy lindo,
eres un hombre sincero,
yo de ti nunca prescindo,
es este amor duradero.

 

Eres un hombre valiente,
eres un hombre gentil,
es tu hablar siempre prudente,
y tu silencio un fusil.

 

Eres un hombre adorable,
eres un hombre cortés,
siempre tú eres muy amable,
destaca tu brillantez.

 

Eres un hombre amoroso,
eres un hombre muy bueno,
tu corazón bondadoso
nunca a mi me será ajeno.

 

Eres un hombre muy guapo,
eres un hombre muy fuerte,
yo de ti jamás me escapo,
de encontrarte tuve suerte.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.