Bésame

Alice Coraline ⚧

Me hayo extraviada en otra dimensión
Perseguida por un algodón rosa
un artilugio brilloso tiembla en mis manos
con mis manos perdidas en el tiempo
tiempo en el que mis manos son frías
porque frio es el tiempo en el que tiemblo
y una luz mágica se difumina en el entorno
luz que grita enganchada en un cuarto triste
pero esto, aquello, elle, ella o él, grita.

El algodón de azúcar lloraba
una lagrima salada soltó
y entre lamentos me llamaba
pero el algodón se derritió.

En otra dimensión persigo tu amor
garabatos y gatos veo yo
es la comunicación entre tú y yo
con una extraña magia me hechiza tu mirada
fría y temblorosa que congela el tiempo
mirada que veo por aquel espejo
que grita y se engancha en mi cuello
asfíxiame, te lo ruego

Lloraba por sentir tu amor
un néctar de lágrimas inunda la habitación
amorcito, te lo pido por favor
que suenen las notas con eufórica pasión.

Perdidas juntas en la habitación
envueltas en humo y el canto de un farol
que nos lleva fuera de este mundo a otra dimensión
congélame en tus brazos y rasga mi corazón.
Bésame con tus ojos antes que se acabe el mundo.
Bésame con pasión y acabemos con el mundo.
Bésame con el humo yacente en el alcohol.
Bésame en la tierra podrida de la que brota una flor.
Pero bésame sirena nigromántica rosada.
Bésame con tus pies rosados helados
color caramelo dame un beso
bésame para escapar de este tormento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Perdidas juntas en la habitación
    envueltas en humo y el canto de un farol
    que nos lleva fuera de este mundo a otra dimensión
    congélame en tus brazos y rasga mi corazón.
    Bonito versar amiga Alice



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.