Mis dedos un enjambre de caricias

Roberto V

 

Mis dedos
un enjambre de caricias en tu piel
tu rostro vuelto al cielo en tus ojos
una oración al amor

Insomnios afiebrados
la pantalla del móvil encendida
recuerda tu visita hoy al Sur
Hay un bandoneón sonando
tu primera lección de tango
El beso ya se esfuma el sueño
a mi te regresará

La ola de la noche nos envuelve otra vez
hermana deseo y amor
El canto de tu cuerpo enamorado resuena
agudo como nota de violín
Dejas al guerrero en tu útero derramarse
amparas al que vino a darte su bendición

Abiertas las cerraduras a el ansia de la carne
con gracia de ave y oficio cortesana entras en
mis arterias vino sacro cautivas mi energía
en tus labios mitad amor mitad pecado morada
de la ola blanca alimento pecaminoso brilla en
tu mirada el gozo del amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tus dedos enjambres de caricias en un enjambre de bellos versos.
    placer degustar de la lectura de tus letras.

    • Roberto V

      Tu cariño y esa generosa mirada son una dulce motivación
      Gracias Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.