FLOR DE ALMENDRO.

José López Moreno.



Quisiera tener los aromas 

de tus cabellos

y rociarlos en mi cuerpo.

 

Ser como la hiedra

adherirme a tus brazos

llegar al carmín de tus labios

( Besarlos sin prisa, despacio )

 

Desde ellos contemplar

el inmenso y sereno mar

de tus ojos castaños.

 

Quisiera ser tus manos

acariciar tu rostro, noche y día,

ser el agua, que de amor te sacia.

( De sed, no morirías )

 

Quisiera tener en mi boca

el dulce azahar de tu cuerpo,

lo suave de tu piel, flor de almendro

( En invierno, nuestro amor, viviría )

 

Quisiera tener frente a mis ojos

el brillo de tus ojos, de antaño,

con la mirada como aquellos días,

( Horizonte infinito de melodías )

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.