SUENA LA MÚSICA...

Pyck05

Suena la música
que se escapa de un piano
por los jardines.

No sé qué mano
se encarga del teclado
y sus caricias.

Dedos de arcángel
en cuerpo de alabastro
de Miguel Ángel.

Tardes de gloria,
acordes imposibles
junto a las rosas.

De vez en cuando
la magia y el adagio
surgen de pronto.

Cierro los ojos,
el cielo se estremece.
Tiembla mi alma.

Entonces llegan,
las cargas y batallas
de los cosacos.

Luego el descanso,
la paz de los jardines,
las francachelas.

Hasta que surgen
con fuerza, las resacas,
en un final.

Y allí se acaban
la paz y la utopía
que disfrutaba.

Suena la música
distinta, en otros dedos,
pero sin "magia".

Rafael Sánchez Ortega ©
11/02/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosas letras poeta , me encantaron
    gracias por compartir
    Cierro los ojos,
    el cielo se estremece.
    Tiembla mi alma.

    Entonces llegan,
    las cargas y batallas
    de los cosacos.

    Luego el descanso,
    la paz de los jardines,
    las francachelas.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.