DIME SEÑOR

Luis Rosete Sosa

 

Señor; tú sabes que te tengo,

aunque a veces me resista a vivirte

a morir con tu muerte.

He cargado mi cruz

sigo cargando mi cruz.

Ya no pesa.

Sé, que me has ayudado

Por qué lo haces

Por qué me quieres

si he tocado el inframundo.

Al amanecer no me acuerdo de ti

ni al día siguiente

ni al año siguiente.

Me hablan de ti y me molesto,

a veces hasta te ofendo

Por qué me sigues queriendo...

qué hice, qué he hecho.

No quiero.

No me quiero.

No busco que me quieran

rehúyo de las personas que sonríen

que te alaban

que te cantan.

Me rehúso a vivirte, a llorarte, a pensarte…

Se alejaron mis Padres, mis Hijos, mis Hermanos,

¿Por qué he de adorarte?

Si amo lo mundano.

  • Para encontrarme en ti hijo mío - 
  • Únicamente para encontrarme en Ti.

 

 

DEL LIBRO PARA ENCONTRARME EN TI

           POEMAS II

      Luis Rosete Sosa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aunque mi padre y mi madre me dejaran,. Con todo, Jehová me recogerá... Salmos 27'10



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.