He Vuelto

Marfil

Hoy he vuelto, buscando caminos que un día dejé.

Sintiéndome sólo y con ganas de llorar

Mi musa no está, ya la he perdido

Y sin ningún nido, cuál pájaro errante

No siento latidos en el corazón 

Fui un forajido de tu amor sin nombre

De palabras simples y frases silentes

Te hice llorar y hoy me arrepiento

Pero ya mis lágrimas no quieres mirar

Me poso en la vera de la incertidumbre

Mi mano alejada del rostro inmutable

De la que me ha amado y no supe amar

Quisiera de nuevo ser ese pequeño 

Que siempre besabas con tus dulces labios

Quisiera volver a aquel tiempo hermoso

Dónde sólo el gozo de nuestra unión

Era suficiente para escalar montañas

Dónde nunca nadie había escalado

Pero ya no puedo y arrepentirse

Sólo causa al alma mucho más dolor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Re bienvenido!! se disfruta pasar a leer tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.