Carrusel

OscarCampos

 

Escribes en la pared

 miedos y dolores,

la calle se inunda de mensajes.

el cielo azul

gira

 un carrusel,

una esperanza,

un amor escapa

sin tener una idea .

 

Árbol solitario dentro el bosque,

tronco distinto,

Hojas redondas y descoloridas,

y huesos que escapan de su piel.

 

Alguien planta arbustos,

Alguien busca presencia

 en algún lugar

amar y sueña.

riega cada mañana

espera un bosque,

a veces,

un desierto desolado.

 

Desnuda,

su cuerpo tirita

pedazos de libertad,

seducida por el miedo.

una mano en la boca.

Tu silencio,

 tu presencia,

el miedo una sombra,

basta la claridad del amor,

presencia del alma,

en un bosque inesperado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tu silencio,
    tu presencia,
    el miedo una sombra,
    basta la claridad del amor,
    presencia del alma,
    en un bosque inesperado.
    ....................
    Tu silencio es presencia en bellos versos en tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.