Tus vuelos

Jerry Mendez



TUS VUELOS

El viento me avisó
de ti, de tu odisea,
me mostró cuatro plumas
de tus pequeñas alas
comprobando tu paso
por su cobalto cielo,
con mis ojos las miré
sudorosas de vuelo
cansinas por tu fuga verde.

Más de pronto surgieron,
en mi mente ahogada,
tantos recuerdos omitidos
que volvieron loca
mi memoria cuerda 
y cuerdo mi sentir demente.

Le pregunté al viento
dónde te podía hallar,
con un sonido de burla
me dio la espalda y marchó,
sin tus pequeñas alas no,
no pude seguirlo, 
en un minuto, en un segundo
volví a perder tu rumbo,
tus vuelos, tus amores.

Jerry Méndez
México
© Derechos Reservados
Foto de la red

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.