Íntimamente desnudos

Roberto V

 

Frente al fuego íntimamente desnudos
me pregunto si allí está Dios o el infierno
Me distraigo entre las brasas y ya tus labios
me reclaman hablando el idioma del amor

Frente al fuego íntimamente desnudos
veo la obra de Dios en tu mirada
Mis manos en cascada van trazando un
poema nuevo 
Alabanza de amor en tu piel abierta al
amante en ese instante tan mía 
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sutil y muy bonito, saludos Poeta,

    • Roberto V

      Gracias por su gentil mirada a mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.