Lagrimas De Febrero

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Lagrimas De Febrero

 

 

Si una tarde de esa boca fresa, que regalo besos sublimes

Trato de ofender al amor y a las lágrimas de la vida

Tengo un corazón perdido. Que no se volverá piedra?

En qué libro de leyes dice, que los hombres no pueden llorar

No pueden regalar lagrimas, en que versículo de la biblia

Está estipulado que llorar, pertenece a un sexo en especial.

La poesía es mi refugio, no importa la espuma que lo cubra

El otoño, es el cansancio de una pobre ilusión que se vive

En el alma de todo los seres, que un día bailamos con amor

Mujer, si tu mujer que sin saberlo, me diste a probar tu néctar

Hoy camino abandonado, como la noche sola sin estrellas

No culpes a nadie de tu soledad, es parte de la existencia

Ríete de la vida con el sonido de la última castañuela de la noche

Algún día no muy lejano, te acordaras de mí y estaré en otro lado

En un mundo un poco difícil de entender, no habrá huellas

Las olas salvajes del pasado las borrara y solo serán espumas

Viajeras como mi corazón, que se habrá ahogado en el fondo del mar

Es mi corazón que a nadie le hizo daño, amo como el de un niño

Amo los ojos alegres, amo los ojos tristes compañeros de mi caminar

Ya no seré el mismo, ya no llorare por esos ojos llenos de recuerdos

Hay días que el amor es injusto y las lagrimas seguirán cayendo

Al mar por los años de la vida de los amantes, de esta tierra nuestra

Son lágrimas de alegría universal, por ser amado en el silencio

La voz llena de sentimiento y melancolía, sin quejarse de la vida

SI la noche llora con sus estrellas, porque no puede un amor llorar

La flor burlesca se ríe al final de la calle, que tantas veces te vio pasar

Son palabras que suenan desde el fondo del alma, desenredando

Las arterias de un corazón, lleno de lamentos del pasado

Grito nuevamente, casi desbocado a un nombre sin apellido

 Es la hora de partir, con las manos de la tarde en alto echas cruz

Seguiré con mi corazón errante y solo, sin tener miedo de la soledad

Mi vida continua, sin un amor cruel que se perdió en Febrero

Hay un frio nombre escrito en este invierno y una melena negra

Gracias a las lagrimas que me llenan de orgullo de haber amado.

 

Brooklyn New York Febrero 7 2023

Ernesto Pantaleón

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2023 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.