Y llego febrero...

migreriana


Hay en febrero un inicio y me pierdo en ese ovillo que se abre.
Busco esa punta por donde se puede tejer una historia intensa,
y entre las vueltas de esa pasiòn que se avecina, allì estoy,
para que me encuentres en estas pàginas traviesas, dulces,
para expresar tantas melodìas y tu tan distante, rumiando rutinas,
tejiendo trampas de monotonìa, cocinando las pausas y retirando los carpe diem.
Sl y en febrero sè que el vaivèn de los ciclos me sembraràn el duro hastìo,
y sin la sorpresa de oir tus intentos de dejar la fragancia entre nuestra anatomìa.


Hay en febrero!! y un alma que brilla,
y un amor que quisiera llenarlo de mí.
Hay un febrero tan duro,
que golpea sin piedad,
y sin mi abrazo,
y mis pausas tan llenas de tu perfume
que imagino, algún día
sucumbir en nuestras pieles.
No te pierdas un 14 de Febrero
aunque el amor te espere,
lo que duren en disolverse
los versos de uestras tintas.


Oh febrero, gélido mes angosto
antesala de la primavera
corazones cruzados en los sauces
incandescentes de adolescentes
enamorados, pasión desenfrenada
arropada entre sabanas y mantas.


Y llegó febrero
Febrerillo mocho que me vio nacer
Un invierno frio del sesenta y..
Mamá no quería más niñas traer
El destino quiso y nada pudo hacer


Hay en febrero un aura que llega desde muy lejos, que me recuerdan tus labios, tu cuerpo juvenil, tus cabellos rubios, tu voz dulce y el sabor de tus labios, como si viajaran en el tiempo en una estrella fugaz todos esos recuerdos que con el pasar del tiempo a ratos añoramos.
Hay en febrero un lugar que siempre recordamos , alli donde te bese por primera vez, alli donde te tuve entre mis brazos, y conocimos la felicidad de dos amantes que se quieren con solo una mirada, con solo sentir sus manos, como si la fecha por si sola nos dijera que una vez nos amamos.
Y que ese amor nunca morira , seguira con vida como una mar en su calma, a pesar del paso del tiempo, de la migracion de las aves, del paso de una tormenta o por que no te tenga hoy entre mis sabanas.
Jorge Serra.


Entiendo que es de por vida
como sentir de lejos un amor que te olvida,
pero recuerdas en tus adentros el sentimiento.
El terror de su silencio y el conflicto tierno
que te hacia pensar en no querer nunca olvidar,
como durante mucho tiempo por las mañanas
un llamada medio despertar, hola como estas?
sin mucho que decir solo sintiéndome feliz,
por que el sentimiento de vivir
venia acompañado con el amor
al fin.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.