DULCE AMANECER

Silvia del Valle Suarez

  

¡Oh!,querido amanecer!

¿cuándo la volveré a ver? 

como huracán revivió mi vida; 

destello de luz brillante 

 primer rayo de sol  

que brilla en la mañana, 

cada parte de mi alma alumbro. 

  

¡Oh!, amanecer, dulce ...dime: 

         ¿acaso sabes si su pensar está conmigo? 

    

¡Oh! hermoso amanecer 

   

      ¡Oh!, amanecer dulce, amanecer entre besos y caricias, 

           ¿volveré a verla alguna vez? 

 ¡Oh!, amanecer,  

          ¡Oh!, dulce amanecer. 

 

 

SILVIA DEL VALLE SUAREZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Silvia placer pasar por tus letras me gustó saludos desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.