Mi Ángel

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Mi Ángel

 

Haces mis sueños realidad,

pasaré la vida complaciéndote

mi amor solo tú lo entiendes,

quiero darme la oportunidad

de ser el dueño de mi verdad

con tu cariño que es lo mejor,

aunque no te vea te siento

como el dulce azúcar de mis días,

eres la dueña de mis memorias

que un día se las llevo el viento.

 

Cuando llegas a casa de la escuela

no puedo esperar y hablar contigo,

la paciencia no es algo que consigo

como el suspenso de una secuela,

quiero poder hacer lo que pueda,

es el momento que he esperado

quiero tenerte aquí a mi lado

como Júpiter junto a la luna

desvestidos desde la cuna

en un tenue desnudo soñado. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.