Versos distantes

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Versos distantes

 

Del otro lado de los océanos

te envié cartas pensándote,

escribí todos estos versos,

y ella, quien dijo amarme

dejo guardado sus besos

en mi boca al abandonarme,

en uno de sus días tensos

me dijo que no quería casarse

que sería como estar presos,

por eso decidió plantarme

y cortó con mi amor sus nexos,

en dos ocasiones osó dejarme

con los pensamientos inmersos,

entendí que debía liberarme

de aquellos momentos míseros

de los que no queda un instante,

olvidé el olor de su cabello,

ya es un recuerdo distante

de lo que significó aquello,

que moriría días más tarde. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.