A nuestros encuentros...

Kei2

 

Entre la curiosidad y los versos,
entre los saludos y los mensajes
así fue como te acercaste en silencio 
como una sonrisa sin dejar de besarme.

Esa sonrisa fue nuestra amiga,
después fue nuestra amante,
después fue mi alma y mi poesía
con mil estrellas sin dejar de abrazarte.

Y esa sonrisa llena de abrazos
nos limpio por dentro de todo,
ya no había miedo ni dolor amargo,
solo primavera en nuestros ojos.

Y entre nuestras cartas y llamadas,
y nuestro sin fin de conversaciones
llovian estrellas entre la luna y el alba,
entre pasión, sonrisas y canciones.

Desde Sevilla hasta alicante
hice realidad nuestro sueños, 
y fue nuestra luna inagotable,
vestida de miel y de besos.

Despues desde alicante hasta sevilla
volvimos a pasear de la mano juntos
con nuestro sol y nuestra sonrisa
entre abrazos que detienen el mundo.

Y entre los árboles de un parque,
bajo las estrellas y la luna 
susurrando poesía te cante
como si mi voz fuera lluvia.

Paseamos junto al río guadalquivir
y pasando por el puente de triana
dejamos un candado sin parar de sonreir
con nuestras iniciales grabadas.

  • Autor: Jose luis ( kei2 ) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 19:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.