En mi cama somos cuatro

Isabel Beltran

En mi cama somos cuatro

no le salgan dientes largos

ni fabulen con orgías

Somos uno, una, más dos gatos

Estos granujas mininos

derrochando caradura

apostados en mi lecho

y antes que yo ! Que ladinos!

A mi amante, con motivos

estas cosas le dan celos

sobre todo si me abraza

en esos momentos furtivos

y lo que abraza son pelos

Si además grandes bigotes

largos rabos supersuaves

que posan sobre mi escote

colosal es el fastidio

de mi amado tan sufrido

Pero que le puedo hacer

si son mis lindas criaturas

que me adoran sin mesura

con su dulce ronroneo

 

Y al de al lado lo fustiguen

cercenando los deseos

de junturas con su piba

que ya está muy ocupada

con los latosos vecinos

Así que como os decía

en mi cama somos cuatro

Un hombre, una mujer y dos gatos

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Jajajaja, muy originales versos...saludos amiga,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.