Recuerdos de un enamorado.

Endimión




Dardos envenenados de recuerdos que atraviesan mi corazón sin pizca de piedad, haciéndome ver extrañas muecas que en mi cara se pintaban al pensar en ella, una expresión que ya ni siquiera sé cómo se llama, una sensación inunda mi cuerpo, un éxtasis que hace tiempo no sentía, escalofríos por mi espalda subían, mis manos sudadas estaban, hablaba al aire y aun así me trababa, de la impresión bote la foto que sostenía y mientras caía el marco también se caía mi vida, al romperse el cristal en cada fragmento encontré una memoria, ahogado en llanto mis piernas ya no respondían y solo me quedo quedarme tirado mientras a lo lejos una risa oía, que en mis adentros sabía a quién pertenecía por partes la distinguía pues es el mismo sonido que me hizo tan feliz en gran parte de mi vida, ella que hizo nacer en mí un sentimiento que recuerdo me hizo tan feliz, ella que lo mato al irse, el sentimiento que a puñaladas intente matar, olvidar y ahora ya ni siquiera sé cómo el sentimiento se llamaba, solo recuerdos del hombre que alguna vez fui y ahora solo vive por vivir, recuerdos eso es lo que soy, eso por lo que aún escribo, recuerdos que me hicieron sentarme algún día en mi sillón y sin pensarlo mucho, escribir, recuerdos de un fiel enamorado que sigue escribiendo con la maldita esperanza de que algún día todo cambie sin yo hacer "nada", recuerdos de un enamorado eso es todo lo que soy, eso es todo lo que me queda...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Antes de leer el poema (O si ya lo has leído) me gustaría que lo leyeras con la canción que adjunte del pianista Yiruma y mientras lo escuchan leer mi poema, créanme que será especial, una experiencia que no querrán perderse -Endimión
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel, abibi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.