UMA LÁGRIMA SENTIDA

carminha nieves

 

                      UMA LÁGRIMA SENTIDA.

 

Tive tanto! E hoje sé tenho a lembrança. Fui amada, fui sem o saber a felicidade de outros.

Vi nos olhares coisas maravilhosas, hoje só abraço o vazio e penso que na verdade não soube o que tinha.

Como arvore deixei cair todas as folhas e só ficou o tronco.

Ao meu redor tudo árido e sem vida, resto eu.

Peço perdão de não ter ajudado só com a minha presença o fim que chegou e levou tantos.

A rectidão o querer ser pena leve ao vento da vida. sem magoar ninguém, hoje traz-me este arrependimento de não ter sido a mão amiga que te ajudou. Como a muitos.

A muitos outros ajudei, sacrifiquei-me, dei tudo de mim para os fazer um pouco mais felizes e o retorno foi desprezo.

A vida é assim.  Que as lágrimas que chorei por Vocês no silêncio com pena de não vos ter abraçado antes de partirem seja um pouco de alegria para o resto da minha vida. Nada posso pedir mais.

Sei que sou diferente e aceito. No fundo agradeço a Deus ser como sou.

Tenho um imenso sentir que hoje já não existe, arvore mesmo sem folhas na minha seiva corre o amor que tanto dei e senti. Só falhei em momentos que o não devia ter falhado. Por isso no meu coração viverão até que Deus me deixe.

Porto,9 de fevereiro de 2023

Carminha Nieves /secreet50)

 

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 17:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Poemas de Pepita Fernández.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.