¿COMO SE QUE ME AMA?

Lailah Aly {Yris)

¿COMO SE QUE ME AMA?

 

Me preguntaron:

¿Cómo sabes que te ama?

Y yo le respondí: sé que me ama porque,

Si me acerco un paso, se acerca dos hacia a mí,

Si me alejo de esa persona, no se enfadará conmigo,

Se preocuparía por mí y me buscaría hasta encontrarme.

Si me equivoco, me reprochará con amor y no se separará de mí.

Si le fallo, me enfrentará y no huirá de mí y preguntará que pasó y me entenderá.

Sí él comprenderá y aceptará mi respuesta y mi excusa y tal vez sonriendo.

 

Sé que me ama porque:

Si me siento inferior ante algunas personas aunque sea la reina de todo me hará sentir como su majestad.

Si me siento como extraña con los que están a mí alrededor, me hará sentir cómoda con su compañía y no se distanciará.

Si estamos entre mil personas que me ven por primera vez me hará notar entre todos.

Sé que me mantendrá como si fuera lo único en el mundo y me dará mi lugar ante todos.

Si me siento menos, me recordará los finales de nuestros días y me amará todos los días como en los comienzos.

Sé que me ama porque no le importa demostrar su afecto por mi delante de quien sea, pues su amor está conmigo,

Sí, me ama, pero mejor aún, me respeta y me valora, por esto y mucho más, sé que me ama....

Lailah Aly

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Muy lindo

    Saludo

    • Lailah Aly {Yris)

      GRACIAS t ,gracia por leer mi letras Llaneza



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.