Dormiremos abrazados, eternamente.

Malli Tlahuani

Vamos, ven por mi,

yo no iré a ti,

el deseo es mutuo y,

ninguno tiene prisa,

de todas formas,

terminaremos juntos,

besando nuestras sonrisas.

 

Quiero correr a tu lado,

pero eso me va a fatigar,

deseame con el alma, tanto,

que no puedas con la pasión,

y me tengas que tomar.

 

Se rápida, no quiero darme cuenta,

sin abrir los ojos, quiero sentir tus caricias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.