Otros breves

Roberto V

 

Insomne en el filo agudo de una canción
subastada la primer noche que por el talle
te tomé
Te busco en desespero más allá de la piel
preguntando si me duermo volveré  a Ti
escalando por un cielo oscuro a través de
mis arterias rastreando la luz de tu amor
#PoetaUrbano

Amancebados en el viejo lecho de mi soledad
reviertes el frío en  renovados fuegos
Caricias errantes con un solo norte, beber de
tu copa ser el nuevo retoño que nutres de amor
#PoetaUrbano

Tu espalda en la oscura alcoba
retoza vivificante en las desbocadas
manos hirientes como espuelas que
se clavan en tu intimidad
Se sucede la noche goces inusuales
al amante le has dado el poder de ser
estrella en el cielo y doloroso placer
en el abismo que yacerán
#PoetaUrbano

Solo tu blancura en el balcón
como una herida en lo oscuro
con el cabello suelto y tus manos
como aves tejiendo una trenza
De tus labios suspiros hendiendo
la noche cruzando mares volviendo
a nacer en un poema en una música
en una caricia sobre tu seno desnudo
#PoetaUrbano 

El rubor en tus mejillas cuando mi palabra llama
a desceñir vestidos dejando al desnudo el clamor
del cuerpo por el beso amante en el pequeño nido
a entregar tu esencia consumado el goce con los
ojos colmados del amor que se renueva cada noche
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Vuelven tus bellos versos con el fino erotismo que te caracteriza y se disfruta y aprecio leer.

    • Roberto V

      Mis letras en tu mirada cobran vida mi querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.