Con la luz hacia el destino..

Vikiluz33

Con la luz hacia el destino…
"CON LA LUZ HACIA EL DESTINO…"
Con la luz hacia el destino…

 

La llanura de mi alma grita y exclama

por picos montañosos

sueña con montañas audaces

mientras la quietud de la llanura

de mí se empodera…

 

Dormidos gigantes que quieren

despertar

me lo dicen los ríos ¡que me

han de surcar!

 

La audacia y valentía serán

mis guías hacia un nuevo peñasco

que con fuerza y alegría

¡un día he de conquistar!

 

Hacia allí van mis pasos sin poderlo

ni quererlo evitar

que la luz de mi destino

fuertemente me ha de mostrar

 

Un futuro pleno, inmenso en su

vastedad, de horizonte no tan lejano

¡que miraré desde la cima

de la montaña que he de escalar!

 

Alto, alto debes llegar

con una misión encomendada

a tu luz entregada

 

A ella me debo y todas mis voluntades

se unirán para hacerla realidad…

triunfarán las alas de cisne

al despegar…

Virginia Viera Pereyra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Muy hermoso

    Saludos

    • Vikiluz33

      Muy amable! Mil gracias! Bendiciones!🌹🙏🏻



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.