Deseos

Cesar Busso

Hay veces que sueño,

con ojos bien abiertos

y en otras también deseo

que esos sueños sean ciertos.

 

Que el corazón controle a la dicción

y que la razón prime sobre el instinto.

Que la vocación supere a la ambición

y que el trabajo no sea al amor distinto.

 

Que el tiempo alcance para la introspección

Que el niño pueda jugar hasta dormirse

Que el perro mueva la cola antes de gruñir.

 

Que existan menos gritos y más compasión

Que se pida auxilio de abatido sentirse

Y que todo se halle en regla antes de partir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Llaneza

    Grato leer tus versos

    Saludo

    • Cesar Busso

      Gracias Llaneza. Cordiales Saludos.

    • alicia perez hernandez

      INTERESANTE PASAR A LEER

      • Cesar Busso

        Muchas gracias Alicia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.