AGRADECEMOS AL SEÑOR

Lucila De Melo

 

Bebo a sorbos el dulce néctar de este amor,
que derrochamos sin reparos ni medidas.
No hay necesidad de dejar para después,
porque juntos aprendimos a vivir
cada momento como si fuera el último,
pues la vida sólo existe en el presente.
Como en primavera las flores del jazmín 
van derramando su perfume,
que es arrastrado por el viento;
como mariposas que vuelan en el jardín
y celebran cada nueva amanecer;
como los pájaros que cantan al alba
y observo cada mañana desde la ventana;
ellos también saben lo que es el amor
y agradecen a Dios en cada aleteo,
por el simple hecho de estar vivos.
Y como esas palomas que escogen pareja para toda la vida,
así, tú y yo amor nos hemos elegido
y cada noche, acurrucados en éste nuestro nido,
agradecemos al Señor.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.