SENSUALIDAD frÁGIL

Libertad Córdoba

Te acercaste suave por entre mi pelo,

tus dedos atraían a mis hombros

cálidos, delicados, casi imperceptibles

como pétalos de rosas a la brisa.

                   Paseaban lentamente por mis brazos                    

y a las caricias siguieron lisonjas de besos

lentos, mudos, áureos… peregrinos

en las curvas de mi cuerpo.

Sin palabras, deseaba te marcharas

                          pero mi alma, entrelazada a la tuya,                               

se aferraba a tu sórdida cruz.

Como a la roja amapola el cálido trigo

tu amor me envolvía, casi sin querer

en aquella sensualidad frÁGIL tan tuya…

                                Entre mis escombros, dudo de tu sed                                   

y oprimen mi pecho todas esas brozas 

del que, aún callado, sabe la respuesta.

 

                                 (PrOblEMAS DE UN desAMOR inMORTAL)

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Miguel Ángel Miguélez

    ÁGIL..

    Con esa diferenciación mayúscula está todo dicho...

    Un placer de lectura.

    El de ayer también me gustó 🙂

    Bienvenida.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.