Querido duende flaco

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Era tu estampa tan frágil 

Como la de un ciruelo o un quijote de Carmín 

Dicen que hay seres que a las guitarras eléctricas 

Las cargan con su luz

 

Cuentan que en una esquina 

Un ángel te rozo, y te regalo 

Esa paz, que me das cuando te oigo cantar 

 

Tu voz, viento brisa de duendes en un palmar.

Duende flaco, déjame saber donde estas.

Seras sol del Bajo Belgrano por la eternidad 

Dicen que hay seres que portan tanta luz

Que ni la muerte la puede apagar 

Como una Luciérnaga, como una linterna en medio de la noche en el mar.

Duende flaco, alma de diamante 

Siempre estas, dándome paz

Siempre estas...

 

 

 

  • Autor: Davo tiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 14:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay seres que vienen al mundo a darnos belleza, luz y paz Este es uno de esos casos El duende flaco. Luis Alberto Spineta
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.