¿Qué sentirá?

Bolines

¿Qué sentirá ella?

Ante mi alma desnuda,

al descubrir mi corazón,

al sentir mi pasión.

Ha costado sudor y lagrimas

despertar a las mariposas

y expresar las maravillas

que todos los días

siento al hablarte

y al mirarte.

Mataste a la bestia

y diste luz al poeta

en cada caricia.

¿Qué sentirá ella?

No sientas vergüenza

amada mía

siente orgullo

porque en lo bello

se ausenta la maldad

y resurge la bondad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR ES UN SENTIMIENTO BONDADOSO SE DA GRATIS SOLO POR AMAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.