volver

maria holguin montoya

volver a creer , fueron las palabras de aquella mujer , volver asentir ,volver a empezar de nuevo sin olvidar que paso o donde sucedió .volver a mirar un cielo azul , un océano lleno de mil recuerdos , cajas llenas de cristales y un baúl lleno de sorpresas , sorpresas que da la vida , que llenan el alma y sanan el corazón , volver  a soñar con cada recuerdo del pasado volviéndolo al final en realidad . volver amar hasta no parar . esa debe de ser la verdad en medio de tanto engaño , tanta mentira , volver a mirar , volver a luchar esa es la única manera de volver a soñar.

volver de ese pasado oscuro , volver a creer en el amor después de los engaños ,volver a creer en las oportunidades después de intentos fallidos , no hay nada mas interesante que dar y recibir de nuevo las mismas palabras de aliento que en momentos de tristeza o desesperación necesitaste ,pensar y reflexionar bajo la lluvia pensando en volver al mundo mágico donde donde haz anhelado crecer, y así será siempre volver, volver y mil veces volver.

Ver métrica de este poema
  • Autor: maria holguin montoya (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.