Quedate una noche más

JacqueMaidana

Solo quédate una noche más que nuestra piel hable de la extraña soledad, hablemos de todo los te extraños que hemos guardado y quizás de los te amo que hemos olvidado. 
Quédate está noche que prometí entregar solo mi cuerpo porque mis sentimientos lo he guardado en un cajón con siete llave y al río he brincado esas llaves. Solo quédate una noche más que el dolor de verte desapareció y quizás me quedé con las ganas de darte un abrazo con fuerza, de esos que quizás necesitabas porque cuando miraba tus ojos me demostraba que algo te pasaba. 
No quedes en silencio que yo por ti me quedo para poder verte sonreír.
Solo pido que te quedes por esta noche ya mañana nos preocuparemos si nos volvemos a encontrar y jurarnos que el amor que hemos guardado nos volverá a enamorar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.