Todo me recuerda a ti

Ney Bueno D.

Cambiaré las canciones de mi playlist

Tal vez tenga que cambiar las canciones del mundo 

Porque todo me recuerda a ti 

El amor que siento tal vez muera 

No lo sé 

Ahora  le falta el aire 

A veces un pequeño soplo lo enciende

¿Que hay mejor que morir tranquilo?

Como una batería que se acaba poco a poco 

Nunca vi un incendio devorado por la nieve 

Pero a una vela un simple soplo la extingue

Seré curiosa para ver lo que sigue 

En esta vida de película azarosa 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que placer volver a leerte mi querida Ney Bueno. bellos versos.
    abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.