SONETO

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

Entre las ruinas de mi pecho hundido.
Suspiro, abrazado a tu ausencia
y florece en mi nostalgia tu esencia,
duermo triste en el cielo de tu olvido.

Hoy camino entre las sombras perdido,
busco el eco de tu luz en la estrella
que tímida, azulada destella
y al mar inmenso del tiempo ha vencido.

Mi voz pronuncia tu nombre en la nada.
¡Oh eres verso en el silencio dormido!
Amanecer que busca mi mirada.

Mas una noche eterna ha acaecido, 
se apagó el incienso de mi morada 
por el temporal de mi llanto caído. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.