TE LIBERO

marisolortega

Que difícil es liberar, soltar, desentrañar

todo esto que somos, que fuimos...

Te libero de ese torbellino alocado que soy,

de ese mar revuelto que a veces nos lleva puestos 

y otras veces la calma que transmito, lo que Soy.

Te libero de las noches de charlas,

de lo compañera que pude ser.

Te libero de esos mates que primero fueron míos

y luego nuestros.

Te libero porque estas lleno de tanto amor para dar

que a mi me quedo grande, que a mi me asusto.

Te libero porque pienso que alguien mas 

va a enloquecer con vos, con lo que sos,

con todo el amor guardado que contuviste.

Te libero porque no estoy lista,

porque estoy en construcción,

pero también estuve en demolición.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Originales versos! Saludos,

    • marisolortega

      Muchas gracias por tu comentario y por leerme. Cariños

    • alicia perez hernandez

      una liberación cuántica a veces necesaria

    • marisolortega

      Así es, ❣️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.