-- Todo --

el brujo de letziaga

En un vergel voluptuoso,
contigo a mi lado,
y junto a un árbol del huerto,
fijé mi destino...

 

Alimentando mi pulso,
con signos de un relato sagrado,
así nació un gran río,
empezando en este lugar todo...

 

Con el agua bendita por mi rostro,
a ti me hallé mirando,
con mi olor a tierra y pasto,
y oración de santo...

 

Y nos bastó con un ligero contacto,
para sentirte Dios en todo,
en el árbol del huerto
fue el milagro de mi florecimiento... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.