AMOR TRAICIONERO 🌹

#missentimientos

 

A mi, que todo te entregué y Que te edi hasta la vida misma. Vida sagrada para Dios y a tal bendición  he fallado por amor,

Ya no eres  amado en mí corazón, a pesar de haberte cedido a esa ilusión, 
Para ser tu amada sin condición .

Como el astuto cazador
me tiraste el dardo y   rendida
Cai en tus brazos, rendida por tu falso amor, 

mi alma quedó ciega.
Hoy eh recobrando mi nueva vida, a través de una buena conciencia. 
de tal manera he analizado
que si, naći para amar pero nadie
nació para mí. Entonces
Yo seré para mí, el sentimiento es el 
que me inspira escribir,
 a soñar amar y vivir.

Me heriste con la flecha
Del desamor y  de ese amor no
 quedó nada. 
mi alma quedo hecha
Pedazos.
De desconfianza la duda se
 convierte en aliada
De la inspiración la soledad
 ya es una opción . 

ya no quiero otro amor
Que huela a óxido, apenas lo asimile, 
que de mi, te as ido. 
pues a mi, tu amor me supo a hierro. 
A mi amado cuerpo lo embauco tu cuento,
Y muy adentro, me di cuenta que tus alardes ni eran sincero.
Ya no creo en palabras de culebrero, ni en pajaritos en el aire, solo creo en Jesucristo que dio por mi su sangre.
El amor es más que la emoción de un torbellino hormonal, es mas versos de una canción .
Es estar para construir y construir para amar. Es una decisión que nace por convicción.

Viviana londoño 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 08:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Aries..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.