¡Ay corazón!

Nelson Aburto Alemán.

¡Ay corazón!

Te parecerá una locura, pero anoche mientras dormíamos escuché a nuestros corazones decirse te quiero.

¡Ay corazón! Comprendo tu dolor, es amor lo que sentimos, pero ella no siente lo mismo.

Ahora duérmete, por favor, te lo pido, es tarde y necesitamos descansar.

Quizás, ella vuelva y aparezca en nuestro sueños, ahí podré decirle cuanto le amo, cuanto le necesito y cuento le extraño.

Desearía poder mirarle a los ojos mientras nuestros labios se acercan, y justo en ese instante encarnar nuestra piel.

¡Ay corazón! Si esto tan bonito no es amor, dime, mi vida, ¿por qué ha sido tan real ese sueño?

Nelson Aburto Alemán. 

NE_LA•✍🏼.

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2023 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.