Eterno

Daniela Abedoy

he encontrado en ti , lo que jamás pensé que la vida me ofreceria 

tantas palabras, sueños, frases y esperanzas.. todo desde que vi tu sonrisa..

mis oídos pausan el tiempo y ahora presto más atención  a cada texto..

cada canción, cada poema, mil sentimientos que tornan cálido al viento

con mucha atención, tranquilidad y recuerdos, te escribo cada verso..

paso las noches intentando soñarte y aun estando despierta te pienso y te pienso..

imagino el futuro tocando tu piel, con tanto amor pero también con pasión y deseo..

enserio , te juro mi amor, esto no es pasajero.. 

Siento más que solo quererte ... en mí eres eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bello sentir!

    • Daniela Abedoy

      Gracias por leerme !!

    • Oscar Alonso

      Te he encontrado, he anhelo y te quiero más de lo que imaginas!!! ♥️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.