Atrevido

SenhoritaAna

atrevido
amante de mi
saber que mi amor por ti es un sentimiento colorido de hermosos colores que me llenan de felicidad, que mi amor por ti no me aprisiona, me libera.
También que sepas que nunca te engañé cuando dije te amo, te deseo, la verdad es que invadió mi ser y me desbordó de vida, de libertad, un sentimiento nunca experimentado por mí, no eres pesado, sino ligero. lugares desconocidos, deshabitados, de mi tienes toda mi sinceridad,
 llegaste en un momento hermoso, propicio para descubrirme como tuyo, de mí escuchaste cosas nunca dichas a otras personas, viste y llegaste a mi zona íntima, no explorada antes, dijiste palabras nunca pronunciadas a otro, llegaron sentimientos que faltaban de vuelta a la vida, un ser deprimido resurge en el amor, comienzan a aparecer manuscritos, cuéntame lo que siento por ti, eres un honor para mí, amarte es conocer otro universo, decir mentiras reales, caminar sin hundirse en arenas movedizas, visitar paraíso en la vida, volar sin tener alas, ser un solo ser unificado en ti, hablar lenguas y dialectos desconocidos. Tenerla entre mis brazos es real, es exuberante, placentero, mi piel se estremece al sentir tus labios me devora, me consume, hace mi verdad más real, compleja, simple y liviana, construyen mi mundo único que vivo en ti mi querida perfecta .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.