No soy culpable

Ethan Hunt

 

Si en algún momento colmo tu paciencia,

Quiéreme mucho,

Es cuando más te extraño, 

Es cuando más te pienso,

Existen reglas,

No soy culpable.

Si en algún momento sientes que estoy celoso,

No soy egoísta, 

No me juzgues, 

Tal vez lo provocaste,

Existen reglas,

No soy culpable. 

 

Jrea:. Gibara, 8 de febrero de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.