Olas

Matias Yurgas



Dijo Julio
que todos los mares
son el mismo mar.
Las olas son intercambiables.

Pongamos una ola
en un mar que no le corresponda
y no deja de ser sencillamente
una ola que se va.

Las olas se van,
siempre se están yendo
a ningún lugar
o quien sabrá a dónde.

Por alguna razón
la "ola" no saluda,
por el contrario
siempre se están "despidiendo".

Vienen, nos mojan los pies,
nos templan o destemplan,
casi por igual, y se van
siempre se están yendo a ningún lugar.

Cuantas personas "ola"
habremos conocido al día de hoy,
que vienen, nos destemplan
y saludan mientras se van.

Y nos dejan en mares
de confusiones,
no entendiendo mucho
y sin saber nadar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eso sin saber nadar.... Me encanta ir a la playa pero no sé nadar y no le veo la gracia de ser solo espectadora.
    El amar es impactante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.