Declaración de guerra

Golpe de mar



 

Sobre tu atril asido,

flotador en la tempestad

del golpear de nuestros cuerpos.

 

Polo y polo, entre medias,

- los poemas -

salpicando al cielo 

                                         con betún.

 

Clamando a la muerte

con el dedo largo

                                        en alto;

 

Que venga, amor mío, que venga.

 

El estruendo de los besos

reventará sus tímpanos

                                               malditos

 

para que nunca más le entren ganas

                       

                   de acecharnos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.