Influenciado

KevinPoe

Introito


Las historias reales no siempre son de calle, aunque todo suceda afuera 
La vida suele ser tu mejor escuela

I
Les confieso
Que desde que yo empecé, 
he encontrado muchas piedras

pero jamás tropecé. 


Muchas cosas fueron visión de destrucción para mi vida, querían verla destruida

pero jamas les dejé.

En situación similar se encuentra una feliz pareja, que por asuntos de traición el compa casi la deja

Ahora piensa no abandonar a su familia, porque otra aflicción, puede tocar a su puerta.

No es la primera persona en sufrir.
Ni será la última, en este mundo, que vendrá a parir.
Habrán personas acostumbradas a perecer sin morir.
Muchas otras malhumoradas que por venganza van a herir, 
a sus seres queridos, 
Los más distinguidos. 
Los verdaderos amigos
Los que se están contigo. 
Solo es una cuestión de actitud, espíritu de juventud. La a-ptitud de gra-titud es el camino.

Y es que hay muchas lecciones en el basto universo, 
Que pueden describirse con tan solo explicarlo (o, "legarlo...") ...en un verso,
El amor, conlleva mucho peso,
Son muchas pruebas de las que tendrás que salir de todo ileso.

La prioridad ---consistirá--- salir ileso.
Corazón ileso. 
    
-No quiero un tropiezo. 

 

II
No importa el destino
Importa mucho más el camino que recorrerás 
No importa el destino
Importa mucho más el camino que recorrerás amigo

III
Las pruebas más difíciles que puedas encontrar son las que te impones superar. 
Tu mente puede ser tu mejor amiga o tu peor enemiga. 
Recuerda siempre a todo prestarle la atención debida. 

IV
Con sigilo, va mi amigo Milo, con estilo fino, no le importa el vino, vino en plan que atino, no se suicidó si no inició su destino, repelió maldici-ón, buscó la admisi-ón, a enfrentar la omisi-ón, desición para evitar el trágico suicidio. 

V

Cuidado que la peste va por el aire.
Cuando la luz se apague no hay quien te salve. Lucha y supérate, levántate,  porque solo tú puedes evitarla, librarla cuándo llegue la muerte.

 

Epílogo
al caerme me levante al instante con voces que me decían tu no puedes tu no vales pero mi situación no se compara con lo de la demás mara 

Ver métrica de este poema
  • Autor: KevinPoe (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2023 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.