Reunión

SenhoritaAna


La criatura más completa jamás vista
Ligereza de una pluma,
Con el frágil peso del algodón
Labios de ángel, mirada profunda
Cabello suave, huellas dactilares fervientes
Quitándome toda la tensión de antes de vivir
y necesitados
Compañía para mi mirada superficial y pesada
Puedo encontrarlo en cualquier momento del día.
En mis pensamientos más dignos
En mis palabras no dichas previamente
En mi ser antes vacío y sin vida
Hoy inquieto, dinámico y animado
Siempre está el encuentro de nuestras miradas hambrientas
De nuestros dolorosos secretos
Que dejen de ser desconocidos
De nuestras voces temblorosas y temerosas
De escapar de algo que castiga en lugar de absorber nuestros sentimientos.
Y la certeza de que nacemos y somos mundo perfecto, aceptable, pleno
Mi empresa acompaña su magnitud
Sabiéndolo hoy me arrepiento de no verlo más allá de los muros de mi visión
¿Podría ser más puro ante tanta paz que ella me ofrece gratuitamente y de buena gana?
Será un encuentro de almas.
Será por siempre mi sombra de luz
(C.R) Señorita Ana

Ver métrica de este poema
  • Autor: senhoritaAna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2023 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, SenhoritaAna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.