A una mariposa

vanessa2023

A una Mariposa 

Una mariposa bonita
y locuela por muy pocas
horas visito mi huerta.

Bebiendo en mis copas
discipo mis penas
y al rayar la aurora
bonita y locuela 
esa mariposa volo a su floresta.

Otras pocas horas
quisiera tenerla
a mi mariposa
bonita y locuela
que mientras retoza
perdida en praderas
y entre muchas otras
ya revolotea.

Yo estoy cada aurora
mirando si llega
vivendo a la sombra
de mi larga espera
por la mariposa
bonita y locuela.

Dueña de las rosas
en las jardineras
que sabran ahora
se llama "Vanessa"!
Y es real autora
de este mi poema.

Hector Luis Masis  

(Nicaragua  Mayo 7, 2004)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rafael Escobar

    Lindo poema paisana. Mi franco abrazo nicaraguense.

  • vanessa2023

    Muchas gracias !

  • Tommy Duque

    Qué precioso que escribes, ¡Bienvenida...!

    • vanessa2023

      Lindo poema, verda que si ?! Gracias Tommy, es un poema que me hizo mi hermano Héctor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.