A medias

Oscar Giovani - Versos de Otoño

A medias

 

Sentí el rozar de tus labios

fue una noche de fragilidad,

un momento de debilidad

tenía los ojos vendados

por tus besos envenenados,

suelen ser muy dolorosas

las cosas dejadas incompletas

lo que muere no vuelve a morir

y yo dejé de querer sentir

por eso dejé el cuadro a medias. 

 

Por una calle vacía y sin fin

me detuve en la estación

mientras miraba morir el sol,

en esa noche sin luna yo vi

mi vida pasar frente a mí

aunque busqué ver al futuro

y haya sido un tipo duro

me levanté con los golpes,

la cara hinchada y moretones,

pero deje de amarte, te lo juro.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    A medias amigo solo a medias dejaste ese amor. Hermosas letras. Abracitos

  • alicia perez hernandez

    y haya sido un tipo duro
    me levanté con los golpes,
    la cara hinchada y moretones,
    pero deje de amarte, te lo juro.
    ...............
    Tiene fuerza tu declaración a ver si cumples lo que juraste.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.